Nuovo Basket Feltre U15
55
Tempi regolamentari
Commento partita

Buona partenza dei ragazzi che mettendo molta concretezza sotto canestro e con una buona difesa indirizzano già nel primo quarto la partita contro la squadra avversaria che annovera nelle proprie file parecchi 2010. Nel secondo quarto rallentiamo un po’ il ritmo e aumentano gli errori sotto canestro ma riusciamo comunque a vincere il secondo e terzo quarto anche se con difesa un po’ più “leggera” consentendo dei canestri un po’ più facili agli avversari che ci vedono sconfitti nell’ultimo quarto di gioco anche se il risultato finale non era in discussione.

Parziali: 6-23; 10-33; 19-46; 31-55. Score giocatori: N°0 Casagrande F. - 16, N°5 De Marchi D. - 2, N°8 Fantinel D., N°10 Donada E. - 2, N°17 Berton I. - 8, N°19 Colla L. N°20 Zagarola F. - 11, N°22 Bee M. - 3, N°24 Buzhala V. - 2, N°27 Fantinel G., N°30 Ceccato R. - 9, N°33 Turro A. - 2