Tempi regolamentari
Commento partita
Risultati parziali: 13-9; 11-22; 20-17; 11-18;

Score giocatori: Kurti K. –, De Marchi D. – 15, Fantinel D. – 2, Federici S. – 4, Vettorello R. – 2, Tollardo A. – 3, Fantinel G. – 5, Iacobet R. – 20, De Marco S. – 4, Garbin M. – 4, Turro A. – 7, Ait Ichen Y. –

1 partita del trofeo primavera contro Indipendiente. Squadra che abbiamo già trovato in campionato con varie assenze (solo 8 giocatori) . Partenza a razzo dei ragazzi che nei primi 4 minuti piazza un 7-0 che però viene prontamente contro ribattuto con un parziale di 13-2 che fissa il parziale su 13-9. Nel secondo quarto i ragazzi si scrollano la tensione della partita e cominciano a giocare senza paure di sbagliare concludendo il quarto con un significativo parziale di 11–22 che ci porta all’intervallo sul +7. Il 3’ periodo si svolge in un sostanziale equilibrio anche se complice qualche difesa non perfetta e qualche amnesia difensiva ci fa concludere con un parziale di 20-17. Nell’ultimo periodo i ragazzi trovano varie volte le soluzioni di contropiede che ci da entusiasmo oltre ai punti che ci consentono di chiudere la partita su un meritato +11. 55-66.