Tempi regolamentari
Commento partita

Parziali: 26/16; 11/23; 5/20; 10/4

Score: Luca C. - 8, Pasalic E. -, Cecco S. -, Castellaz P. - 3, Curto E. -, Menini M. - 20, Mirarchi D. - 9, Franco D. -, De Bona G. - 1, Susanetto S. - 8, Federici M. - 2, Vettorel E. -

Partita contro Treviso primo in classifica dove sappiamo la differenza fisica e di intensità: comunque consapevoli di come è iniziata la partita in casa loro proviamo a sorprenderli con una partenza molto veloce.....infatti nei primi 5 minuti siamo praticamente impeccabili tant'è che sul parziale 16-1 per noi il coach della squadra avversaria (Pressacco Paolo ex giocatore Benetton Treviso) è costretto a chiamare time out per fermare l'inerzia; gli avversari grazie anche ad un pò di rilassamento in difesa e di un abbassamento dell'intensità rientrano in partita anche se concludiamo il primo quarto sul 25-16 piuttosto ingiusto per quanto espresso dai ragazzi. Il secondo periodo c'è il pesante ritorno degli avversari anche se cerchiamo di fare di tutto per replicare colpo su colpo, ma purtroppo andiamo all'intervallo lungo sotto di 3 punti che ci condanna oltremodo per quanto abbiamo fatto vedere (parziale 11-23). Al rientro cerchiamo di recuperare lo svantaggio ma facciamo l'errore di affrettare le conclusioni con molte palle perse e di non giocare più di squadra e così gli avversari ne approfittano costruendo un parziale che ci condanna alla sconfitta (5-20). Nell'ultimo periodo i ragazzi sono bravi a reagire, nonostante il divario incolmabile, ritorniamo a giocare lottando su ogni palla e a difendere con molta energia così limitiamo gli avversari a 4 punti nel quarto dove evidentemente avevano speso tante energie nel 3' quarto (parziale 10-4) . Bravi i ragazzi che hanno vinto 2 quarti di gioco su 4 laddove gli avversari probabilmente non ne hanno mai perso uno in tutta la stagione. Questo deve essere considerato il punto di partenza per il prosieguo della stagione per compiere altri passi avanti e cercare di colmare il gap ancora molto evidente in questo momento.