Tempi regolamentari
Commento partita

Risultati parziali: 21-4; 19-15; 21-12; 8-17;

Score giocatori: N°0 Casagrande F. – 5, N°12 Federici S. –, N°13, Cecchin K. –, N°17 Berton I. – 8, N°19 Colla L. –, N°20 Zagarola F. – 20, N°22 Bee M. – 1, N°27 Fantinel G. – 3, N°30 Ceccato R. – 16, N°31 De Marco S. – 4, N°33 Turro A. –, N°37 Mizane Y. – 12

Seconda partita del girone ad orologio ci troviamo contro la terza classificata nell'altro girone che è il M.B. PLANET e quindi è un derby. Partenza molto concentrati e determinati consapevoli che una eventuale vittoria potrebbe consolidare il secondo posto in classifica e quindi l'accesso alle semifinali; nonostante qualche canestro di troppo sbagliato da sotto concludiamo il quarto sul 21-4. Nel secondo quarto subiamo il ritorno degli avversari per una difesa sicuramente meno coriacea anche se vinciamo anche il periodo con il parziale 19-15 andando al riposo sul 40-19. Il terzo periodo serriamo nuovamente la difesa e troviamo qualche soluzione diversa in attacco che ci fa vincere il quarto con il parziale di 21-12. L'ultimo periodo con un rassicurante + 30 gestiamo un po’ le forze diminuendo anche la pressione difensiva e infatti gli avversari vincono il quarto sul 8-17 attestando il punteggio finale sul 69-48.