Tempi regolamentari
Commento partita

Risultati parziali:  16-15; 20-11; 15-11; 14-14;

Score giocatori: N°0 Casagrande F. – 15, N°4 Kurti K. – 4, N°8 Fantinel D. –, N°10 Donada E. – 3, N°13 Cecchin K. –, N°20 Zagarola F. – 13, N°27 Fantinel G. – 2, N°30 Ceccato R. – 22, N°31 De Marco S. – 2, N°32 Garbin M. – 2, N°33 Turro A. – 2, N°44 De Bacco G. –

Conclusa la 4a e ultima partita del girone ad orologio contro Pieve '94 che era arrivata quarta nell'altro girone. Partita che nel 1° quarto si svolge in equilibrio, con demerito nostro per qualche errore di troppo da sotto canestro e per una difesa certamente non impeccabile soprattutto su situazioni di back-door. 16-15 risultato del primo quarto. Nel secondo quarto alziamo la qualità delle nostre giocate con qualche azione in più in contropiede, con qualche soluzione diversa da fuori e con una difesa leggermente più efficace. Diamo uno "strappo" alla partita concludendo il 2° quarto sul 20-11 che ci consente di andare all'intervallo sul + 10. Nel terzo quarto registriamo di più la difesa anche se ogni tanto qualche défaillance consente agli avversari di fare dei canestri semplici, ma l'efficacia in attacco, soprattutto con soluzioni personali, ci consente di vincere anche il 3°quarto con il parziale di 15-11. Nell’ultimo quarto gestiamo il vantaggio con uno sguardo anche al cronometro anche se gli avversari si avvicinano fino ad un pericoloso -8 a pochi minuti dal termine, che però vengono ricacciati in poche azioni fino ad un -16 che "piega" le gambe al recupero degli avversari, anche se alla fine l'ultimo quarto finisce in parità sul 14-14 che fissa il punteggio sul 65-51.