Tempi regolamentari
Commento partita

Parziali: 9-11/18-16//16-14/17-15

Score: Bertelle 0, Biglia 2, Casagrande 3, Cassolo 2, Da Riz 18, Deola 2, Marchet 12, Menini 8, Moro 4, Piasente 8, Rossi 1, Suppa

Grande e meritata vittoria dei ragazzi di Riello contro la prima in classifica, imbattuta fino a ieri sera. 9 a 0 in favore del Feltre all’inizio della gara fa scaturire la reazione degli ospiti che finiscono il primo quarto in vantaggio di 2 punti. Gli altri 3 quarti sono stati di misura vinti dai feltresi. La supremazia è stata soprattutto nei rimbalzi sia in attacco che in difesa, 30 rimbalzi tra attacco e difesa non sono poco contro avversari lunghi. Un applauso a tutti i ragazzi, agli avversari per l’impegno messo anche se in classifica sono tranquillamente primi, all’arbitro molto equilibrato e al pubblico molto presente per la loro squadra. Ora ultima partita della qualificazione che ci vede sempre in casa lunedì prossimo contro l’attuale seconda in classifica. Dovremo dare il massimo per guadagnare almeno quel quarto posto che i ragazzi di Feltre meritano.