Nuovo Basket Feltre U15
55
Tempi regolamentari
Commento partita

Partita infrasettimanale e prima di ritorno che non è stata affrontata nella dovuta maniera e non riesce a bissare la vittoria dell’andata. Finito un primo quarto di gioco incoraggiante con un parziale di 23-8 le difficoltà in difesa e soprattutto attacco ci fanno perdere progressivamente punti e fiducia soprattutto nel tiro con una difesa degli ospiti alquanto ancorata nel pitturato. Così la partita si protrae fino a un finale in cui sotto di sette punti recuperiamo in pochi attimi 5 punti e nei quali avremmo anche la possibilità di vincerla con un tiro da tre punti all’ultimo secondo che però scheggia il ferro. Una sconfitta importante dalla quale possiamo trarre molti insegnamenti per le prossime partite.

Parziali; 1° quarto: 25/10; 2° quarto: 07/20; 3° quarto: 13/11; 4° quarto: 10/16; n°0 Casagrande F. – 13, n°10 Mizane Y. – 4, n°12 Federici S. –, n°17 Berton I. – 1, n°19 Colla L. –, n°20 Zagarola F. – 26, n°22 Bee M. –, n°27 Fantinel G. –, n°28 Iacobet R. –, n°30 Ceccato R. – 11, n°31 De marco S. –, n°33 Turro A. –