logo-menu

Under, i risultati del weekend del 17 marzo

Weekend perfetto per le Under scese sul parquet: è di 3 su 3 lo score delle vittorie ottenute dai pipistrelli nelle partite valevoli per le ultime giornate di campionato (U17 e U14) e per i primi turni della fase orologio (U15):

UNDER 19

Nuovo Basket Feltre 60 – Olimpiasile 56

Risultati parziali: 9-11; 18-16; 16-14; 17-15

Score giocatori: Bertelle 0, Biglia 2, Casagrande 3, Cassolo 2, Da Riz 18, Deola 2, Marchet 12, Menini 8, Moro 4, Piasente 8, Rossi 1, Suppa 0

Commento:  Grande e meritata vittoria dei ragazzi di Riello contro la prima in classifica, imbattuta fino a ieri sera.
9 a 0 in favore del Feltre all’inizio della gara fa scaturire la reazione degli ospiti che finiscono il primo quarto in vantaggio di 2 punti.
Gli altri 3 quarti sono stati di misura vinti dai feltresi.
La supremazia è stata soprattutto nei rimbalzi sia in attacco che in difesa, 30 rimbalzi tra attacco e difesa non sono poco contro avversari lunghi.
Un applauso a tutti i ragazzi, agli avversari per l’impegno messo anche se in classifica sono tranquillamente primi, all’arbitro molto equilibrato e al pubblico molto presente per la loro squadra.
Ora ultima partita della qualificazione che ci vede sempre in casa lunedì prossimo contro l’attuale seconda in classifica. Dovremo dare il massimo per guadagnare almeno quel quarto posto che i ragazzi di Feltre meritano.

UNDER 17

Nuovo Basket Feltre 88 – Pallacanestro Ponzano 23

Risultati parziali: 14-10;
17-7; 32-0; 25-6;

Score giocatori: Bretelle. 8, Bertoldin 12, Dal Zotto 10, De Min 0, D’Isep. 0, Novacovich 15, Perco 0, Polli 2, Puliè 10, Strapazzon 4, Vergerio. 6, Vieceli 21

Commento:    Per i primi due quarti i pipistrelli sembravano addormentati contro l’ultima della classe. Specialmente nel primo quarto chiuso sul 14 a 10 i feltrini sembravano bloccati e in incapaci di prendere il ritmo, le cose sono leggermente migliorate nel secondo quarto
Nell’intervallo coach Pauletti ha richiamato i suoi giocatori ad una condotta di gara più attenta specialmente nella fase difensiva e i risultati si sono subito visti con un parziale nel 3 quarto di 32 a 0 .
La prestazione positiva è poi continuata anche nell’ultima frazione di gioco.
Tutti i giocatori iscritti a referto hanno avuto minuti a disposizione per mettere in luce le proprie abilità.

UNDER 15

Nuovo Basket Feltre 69 – M.B. Planet 48

Risultati parziali: 21-4; 19-15; 21-12; 8-17;

Score giocatori: N°0 Casagrande F. – 5, N°12 Federici S. –, N°13, Cecchin K. –, N°17 Berton I. – 8, N°19 Colla L. –, N°20 Zagarola F. – 20, N°22 Bee M. – 1, N°27 Fantinel G. – 3, N°30 Ceccato R. – 16, N°31 De Marco S. – 4, N°33 Turro A. –, N°37 Mizane Y. – 12

Commento: Seconda partita del girone ad orologio ci troviamo contro la terza classificata nell’altro girone che è il M.B. PLANET e quindi è un derby. Partenza molto concentrati e determinati consapevoli che una eventuale vittoria potrebbe consolidare il secondo posto in classifica e quindi l’accesso alle semifinali; nonostante qualche canestro di troppo sbagliato da sotto concludiamo il quarto sul 21-4. Nel secondo quarto subiamo il ritorno degli avversari per una difesa sicuramente meno coriacea anche se vinciamo anche il periodo con il parziale 19-15 andando al riposo sul 40-19. Il terzo periodo serriamo nuovamente la difesa e troviamo qualche soluzione diversa in attacco che ci fa vincere il quarto con il parziale di 21-12. L’ultimo periodo con un rassicurante + 30 gestiamo un po’ le forze diminuendo anche la pressione difensiva e infatti gli avversari vincono il quarto sul 8-17 attestando il punteggio finale sul 69-48.

UNDER 14

Nuovo Basket Feltre 95 – Basket Paese 30

Risultati parziali: 30/9; 33/5; 10/8; 22/8;

Score giocatori: Smaniotto G, – 2, Pasalic E. – 6, Cecco S. – 4, Brakaj B. – 3, Dikoski A. -, Mirarchi D. – 14, Franco D. – 6, Rizzardini F. – 18, Susanetto S. – 19, Federici M. – 17, Vettorel E. – 2, Paoletti M. – 4

Commento:  Partita contro Paese la penultima della stagione regolare ci troviamo di fronte l’ultima squadra in classifica . Anche in questo caso non sottovalutiamo l’avversario con una partenza a razzo concludiamo il primo quarto sul 30-9 e ancora meglio il secondo quarto con il parziale di 33-5 facendo giocare tutti i 12 i ragazzi. Andando al riposo con questo cospicuo vantaggio inevitabilmente disputiamo il 3′ quarto un po’ troppo rilassati e cercando delle soluzioni non semplici ed individuali anziché giocare di squadra parziale 10-8. Nell’ultimo quarto rimettiamo apposto alcuni concetti di gioco dando spazio a un po’ più di generosità e infatti concludiamo l’ultimo quarto sul 22-8 che fissa il punteggio sul 95-30.