logo-menu

Under, i risultati del weekend del 3 marzo

Il mese di marzo si è aperto con la netta vittoria dell’Under 17, la prima vittoria delle batgirls e la sconfitta interna dell’Under 14. Vediamo come sono andate le partite nel dettaglio:

UNDER 17 FEMMINILE

Padova 46 – Nuovo Basket feltre 49

Parziali:17-9/10-18//11-11/8/11;

Score giocatori: Chemingui 7, Coceani 16, Corvaglia 0, Da Barp 0, El, Omari 0, Feltrin 12, Franco 6, Martino 2, Paludetto 0, Riva 2, Susanetto 4

Commento:  Non si poteva partire meglio nella seconda fase del campionato di under 17 femminile.
Il confronto viene vinto dalle ragazze di Feltre che, ad un primo tempo dove hanno subito l avversarie, hanno contrapposto, rispondendo appieno alle indicazioni del proprio coach (forte difesa e più ordine in attacco) pareggiando i punti al secondo quarto. Al rientro dell’intervallo lungo la carica e la determinazione hanno fatta da padrone, mantenendo la parità.
Nell’ultimo quarto è uscito tutto l’impegno messo negli allenamenti sia dal punto fisico (col nostro preparatore fisico Vittoria), sia tecnico-psicologico, che ha permesso di mantenere sempre la concentrazione anche quando 2 nostre giocatrici hanno dovuto lasciare il campo per i 5 falli. Partiamo da qui, consapevoli dei miglioramenti ma con la volontà di perfezionarsi sempre.
Un applauso sentito alle ragazze, ai due allenatori, ma anche al nostro pubblico che è stato il sesto giocatore in campo.
Prossimo impegno a Feltre alla Luzzo domenica 24 marzo alle 15.30 contro Bassano.

UNDER 17

Nuovo Basket Feltre 62 – Fortitudo Vedelago 37

Parziali: 17-9; 18-11; 19-8
8-9;

Score giocatori: Bretelle. 9, Bertoldin 9, Cavalieri. 7, De Min. 0, Dal Zotto 6, De Zordi. 2, Novacovich 13, Perco 0, Polli 0, Puliè 10, Strapazzon 2
Vieceli 4

Commento:    Primi 2 minuti da dimenticare poi i pipistrelli hanno ritrovato la concentrazione ed hanno iniziato a macinare gioco.
Non molto ordinati in attacco ma ottima prestazione in difesa.
Dopo avere registrato la fase di rimbalzo in difesa, troppe doppie possibilità lasciate ai trevigiani nelle prime azioni, i ragazzi di coach Pauletti si sono distesi e con ottime azioni di contropiede che hanno portato a chiudere la prima parte di partita con 15 lunghezze di vantaggio.
Terzo quarto iniziato alla grande per poi rallentare nel quarto.
Ora ultimo impegno “gravoso” per questa prima fase, mercoledì 13 marzo, in quel di Castelfranco quarta forza del girone.

UNDER 14

Nuovo Basket Feltre 51 – Solid World Group Treviso 63

Parziali:26/16; 11/23; 5/20; 10/4;

Score giocatori: Luca C. – 8, Pasalic E. -, Cecco S. -, Castellaz P. – 3, Curto E. -, Menini M. – 20, Mirarchi D. – 9, Franco D. -, De Bona G. – 1, Susanetto S. – 8, Federici M. – 2, Vettorel E. –

Commento:    Partita contro Treviso primo in classifica dove sappiamo la differenza fisica e di intensità: comunque consapevoli di come è iniziata la partita in casa loro proviamo a sorprenderli con una partenza molto veloce…..infatti nei primi 5 minuti siamo praticamente impeccabili tant’è che sul parziale 16-1 per noi il coach della squadra avversaria (Pressacco Paolo ex giocatore Benetton Treviso) è costretto a chiamare time out per fermare l’inerzia; gli avversari grazie anche ad un pò di rilassamento in difesa e di un abbassamento dell’intensità rientrano in partita anche se concludiamo il primo quarto sul 25-16 piuttosto ingiusto per quanto espresso dai ragazzi. Il secondo periodo c’è il pesante ritorno degli avversari anche se cerchiamo di fare di tutto per replicare colpo su colpo, ma purtroppo andiamo all’intervallo lungo sotto di 3 punti che ci condanna oltremodo per quanto abbiamo fatto vedere (parziale 11-23). Al rientro cerchiamo di recuperare lo svantaggio ma facciamo l’errore di affrettare le conclusioni con molte palle perse e di non giocare più di squadra e così gli avversari ne approfittano costruendo un parziale che ci condanna alla sconfitta (5-20). Nell’ultimo periodo i ragazzi sono bravi a reagire, nonostante il divario incolmabile, ritorniamo a giocare lottando su ogni palla e a difendere con molta energia così limitiamo gli avversari a 4 punti nel quarto dove evidentemente avevano speso tante energie nel 3′ quarto (parziale 10-4) . Bravi i ragazzi che hanno vinto 2 quarti di gioco su 4 laddove gli avversari probabilmente non ne hanno mai perso uno in tutta la stagione. Questo deve essere considerato il punto di partenza per il prosieguo della stagione per compiere altri passi avanti e cercare di colmare il gap ancora molto evidente in questo momento.