Tempi regolamentari
Commento partita

Risultati parziali: 10/34; 10/33; 10/23; 18/21;

Score giocatori: Smaniotto G. - 6, Luca C. - 8, Zatta N. - 4, Cecco S. - 5, Brakaj B. - 6, Menini M. - 17, Mirarchi D. - 18, Rizzardini F. - 14, Susanetto S. - 12, Federici M. - 17, Vettorel E. - 2, Paoletti M. 2

Ultima partita della regular season che in caso di vittoria vale il 2° posto in classifica in solitaria contro La Torre; i ragazzi partono forte e indirizzano la partita subito dalla nostra parte con un primo quarto molto efficace soprattutto in attacco con un parziale di 10-34 con praticamente la rotazione di tutti i 12 i ragazzi . Il secondo quarto è nella falsa riga del 1° quarto e infatti si conclude con un parziale sul 10-33 . Il terzo quarto dato il divario costruito i ragazzi iniziano rallentando un po' in attacco cercando soluzioni personali anzichè giocare di squadra come nei primi due quarti anche se il risultato del quarto è ancora a ns. vantaggio 10 a 23. L'ultimo quarto con il vantaggio ormai acquisito i ragazzi non hanno più stimoli a difendere e si rilassano completamente e infatti l'ultimo quarto si conclude con il punteggio di 18 a 21 che fissa il punteggio sul 48-111.