Tempi regolamentari
Commento partita

Parziali: 6/8; 10/15; 19/13; 12/15

Score giocatori: Smaniotto G. - 3, Luca C. -, Zatta N. -, Brakaj B. -, Pulie A. - 8, Dikoski A. -, Menini M. - 34, Mirarchi D. -, Franco D. - 2, Rizzardini F. -, Federici M. - 4, Vettorel E. -

Partita contro Istrana molto delicata per riuscire a mantenere il secondo posto in classifica , e infatti la partita risulta molto difficile in quanto non troviamo mai una continuità in attacco che ci possa garantire un certo margine sbagliando troppi canestri per scelte sbagliate e per mancanza di concentrazione e di un po’ di cattiveria agonistica. Vinciamo il 1’ quarto di misura 8-6 e il secondo 15-10 ma perdiamo il 3’ di 6 (19-13) e così andiamo a giocarci l’ultimo periodo con 1 solo punto di vantaggio. Nel corso del quarto andiamo anche sotto nel punteggio ma bravi i ragazzi a non scoraggiarsi e non mollare serrando la difesa (forse unico aspetto positivo) e innescando qualche contropiede efficace nel quale finalmente troviamo la via del canestro. Nel finale con qualche canestro di vantaggio cominciano a gestire un po’ meglio la palla senza conclusioni affrettate e aumentando l’efficienza difensiva, gli avversari fanno una enorme fatica a fare canestro vincendo quindi il periodo di 3 punti (15-12). Prestazione quindi sottotono e negativa rispetto alle ultime partite dove comunque era importante vincerla per i motivi di cui sopra. Abbiamo perso brillantezza e ci adeguiamo sempre all’avversario anziché riuscire ad imporre il ns. gioco, aspetti sui quali dobbiamo riflettere per il prosieguo della stagione.