CVB Castelfranco U14
33
Tempi regolamentari
Commento partita

Dopo la prima vittoria stagionale contro Quinto di Treviso ci troviamo di fronte il Castelfranco contro il quale dobbiamo cercare di vincere per dare un po' di continuità alle nostre prestazioni e per far crescere la nostra autostima . La settimana anomala con praticamente solo un allenamento nelle gambe condiziona una partenza non delle migliori e infatti sbagliamo dei canestri già fatti per un niente e per un po' di sfortuna. Questa volta però in difesa lavoriamo bene e piano piano ritroviamo la via del canestro concludendo il quarto sul 10-7. Alla ripresa il nostro lavoro difensivo continua ad essere efficace e costante di tutti e 12 i ragazzi impiegati che ci permette di trovare qualche canestro meno complicato in contropiede o transizione limitando gli avversari a solo 8 punti nel quarto (15-8).L'atteggiamento dei ragazzi non cambia nel 3 e nel 4 periodo continuando a difendere forte e con energia limitando gli avversari a 8 punti e 10 nel terzo e quarto periodo consentendo altri canestri in contropiede che ci danno entusiasmo e ci permettono di vincere anche entrambi i periodi concludendo la partita a + 30 . Prestazione che deve essere un punto di partenza per i ragazzi per le prossime partite.

Parziali: 10 - 7; 15 - 8; 15 - 8: 24 - 10 Luca C. - 4, Zatta N. - 2, Pulie’ A. - 4, Menini M. - 20, Mirarchi D. - 8 Franco D. - 2, Rizzardini F. - 8, De Bona G. - 1, Susanetto S. - 11, Federici M. - 4, Vettorel E. , Paoletti M.