Tempi regolamentari
Commento partita

Parziali: 16/16; 27/13; 18/13; 13/14

Score giocatori: Luca C. - 3, Pasalic E. - 3, Zatta N. - 2, Cecco S. - 2, Pulie A. - 11, Menini M. - 25, Curto E. - 2, Mirarchi D. - 6, Franco D. - 2, Rizzardini F. - 4, Susanetto D. - 11, Federici M. - 3

Nella prima partita del girone di ritorno ci troviamo dinanzi al Ponzano con il quale abbiamo perso la partita di andata di un punto . I ragazzi sono motivati per riscattare la partita di andata anche se non partiamo benissimo andando sotto nel punteggio anche se recuperiamo nel finale di tempo con 2 triple che ci consentono di pareggiare il quarto sul 16-16. Dopo questo recupero i ragazzi si sono scrollati di dosso la tensione iniziale prendendo un certo margine concludendo il 2 quarto con un perentorio 27-13 che ci da una enorme fiducia. I ragazzi giocano piuttosto bene anche il 3’ quarto consolidando il punteggio e tenendo bene la reazione degli avversari andando all’inizio dell’ultimo tempo su un confortante +19 (parziale 18-13). Nell’ultimo quarto gestiamo la partita senza troppi affanni concludendo il quarto sul parziale 13-14. Nota positiva tutti i ragazzi iscritti a refero con almeno un canestro per una vittoria di SQUADRA