Tempi regolamentari
Commento partita

Parziali: 12/09; 27/26; 46/34; 54/39;

N°0 Casagrande F. – 4, N°4 Kurti K. – 1, N°5 De Marchi D. –, N°8 Fantinel D. –, N°13 Cecchin K. –, N°17 Berton I. – 6, N°27 Fantinel G. – 2, N°28 Iacobet R. – 2, N°30 Ceccato R. – 15, N°31 De Marco S. – 2, N°33 Turro A. –, N°37 Mizane Y. – 22

Dopo un inizio incoraggiante, abbiamo chiuso il primo tempo avanti solo di un punto dopo la rimonta avversaria, anche a causa di qualche nostra distrazione di troppo. I ragazzi, però, sono stati bravi a non farsi prendere da ansie, rientrando nel terzo quarto con il giusto piglio che ci è valso un parziale di 19 a 8 cruciale per la vittoria finale. Importante lo sforzo da parte di tutti, che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa. Una bella vittoria, per il morale e per la classifica. Ora testa alla prossima!