Commento partita

Parziali: 10/29; 6/18; 15/10; 18/22;

Score: Luca C. - 10, Pasalic E. -, Zatta N - 6, Brakaj B. - 4, Menini M. - 33, Franco D. - 7
Rizzardini F . - 5, De Bona G. - 2, Susanetto D. - 8, Ferula F. - 4, Vettorel E. -, Paoletti M. -

Partita a Riese Pio X° contro il Caerano . Partita che non sottovalutiamo partendo molto concentrati e decisi con una difesa che concede pochissimo e un contropiede che sviluppiamo piuttosto bene concludiamo il 1° quarto di gioco sul parziale di 10-29 e il secondo sul 6-18 che indirizzano l'esito della partita. Nel terzo quarto subiamo un po' il ritorno degli avversari causa anche di una difesa più leggera e un attacco che fa un po' più di fatica a sviluppare un contropiede efficace come nel 1° periodo e infatti perdiamo il quarto 15-10 anche se il controllo della partita è nostro. Nell'ultimo periodo alziamo nuovamente il ritmo anche se in difesa concediamo qualcosa di troppo vincendo il quarto di gioco 18-22.