logo-menu

Under, i risultati del weekend del 21 gennaio

Il primo turno di campionato del 2024 ha visto scendere sul parquet 5 Under, con un bottino raccolto pari a 4 vittorie e 1 sola sconfitta. Di seguito il report delle gare disputate dai pipistrelli:

UNDER 19

La Torre 46 – Nuovo Basket Feltre 63

Parziali: 9-13/5-18//17-17/15-15

Score giocatori: Bertelle, Biglia, Cappellin, Casagrande 5, Cassol 6, Da Riz 8, Fanfer, Marchet, Menini 18, Piasente 20, Rossi 6
Suppa

Commento: Prima di ritorno nel campionato under 19 girone di Treviso.
Vittoria meritata dai ragazzi di Feltre che, dopo i primi 2 tempi dove hanno avuto supremazia sia in difesa che in attacco, al rientro dall’intervallo lungo, hanno tirato i remi in barca pareggiando i quarti fino al fischio di fine partita.
Buona la prestazione di tutti i giocatori.
Prossimo impegno a casa (Fonzaso, via Dante 10) lunedì 29 gennaio alle ore 20.30 vs Caerano.

UNDER 17 MASCHILE

La Torre 25 – Nuovo Basket Feltre 65

Parziali: 6. -18; 5-14; 7-19; 7-14

Score giocatori: Bretelle. 0, Bertoldin 4, Cavalieri. 12, Dal Zotto 0, De Zordi. 0, Moro 18, Puliè 21, Perco. 2, Polli. 0, Strapazzon 4, Vergerio 0, Vieceli 4

Commento: Pur non disputando una partita buona i pipistrelli hanno avuto presto ragione della formazione trevigiana.
I parziali stanno a denotare una netta superiorità dei ragazzi di Pauletti.
L’occasione è stata comunque utile per fare entrare tutti i giocatori a disposizione e per provare le soluzioni offensive in vista dell’impegno della settimana prossima contro l’unica squadra capace di superare la fornazione Feltrina nel girone di andata.

UNDER 15

Nuovo basket Feltre 54 – Independiente 39

Parziali: 1° quarto: 12/09;
2° quarto: 27/26;
3° quarto: 46/34;
4° quarto: 54/39;

Score giocatori: N°0, Casagrande F. – 4, N°4 Kurti K. – 1, N°5 De Marchi D. –, N°8 Fantinel D. –, N°13 Cecchin K. –, N°17 Berton I. – 6, N°27 Fantinel G. – 2, N°28 Iacobet R. – 2, N°30 Ceccato R. – 15, N°31 De Marco S. – 2, N°33 Turro A. –, N°37 Mizane Y. – 22

Commento: Dopo un inizio incoraggiante, abbiamo chiuso il primo tempo avanti solo di un punto dopo la rimonta avversaria, anche a causa di qualche nostra distrazione di troppo. I ragazzi, però, sono stati bravi a non farsi prendere da ansie, rientrando nel terzo quarto con il giusto piglio che ci è valso un parziale di 19 a 8 cruciale per la vittoria finale.
Importante lo sforzo da parte di tutti, che si sono fatti trovare pronti nel momento in cui sono stati chiamati in causa.
Una bella vittoria, per il morale e per la classifica. Ora testa alla prossima!

UNDER 14

Nuovo basket Feltre 74 – Ponzano Basket 56

Parziali: 16/16; 27/13; 18/13; 13/14

Score giocatori: Luca C. – 3, Pasalic E. – 3, Zatta N. – 2, Cecco S. – 2, Pulie A. – 11, Menini M. – 25, Curto E. – 2, Mirarchi D. – 6, Franco D. – 2, Rizzardini F. – 4, Susanetto D. – 11, Federici M. – 3

Commento: Nella prima partita del girone di ritorno ci troviamo dinanzi al Ponzano con il quale abbiamo perso la partita di andata di un punto . I ragazzi sono motivati per riscattare la partita di andata anche se non partiamo benissimo andando sotto nel punteggio anche se recuperiamo nel finale di tempo con 2 triple che ci consentono di pareggiare il quarto sul 16-16. Dopo questo recupero i ragazzi si sono scrollati di dosso la tensione iniziale prendendo un certo margine concludendo il 2 quarto con un perentorio 27-13 che ci da una enorme fiducia. I ragazzi giocano piuttosto bene anche il 3’ quarto consolidando il punteggio e tenendo bene la reazione degli avversari andando all’inizio dell’ultimo tempo su un confortante +19 (parziale 18-13). Nell’ultimo quarto gestiamo la partita senza troppi affanni concludendo il quarto sul parziale 13-14. Nota positiva tutti i ragazzi iscritti a refero con almeno un canestro per una vittoria di squadra.

UNDER 13

The Team RIese 66 – Nuovo Basket Feltre 29

Parziali: 18-10; 15-4; 17-6; 16-9

Score giocatori: ALBERIOLI 3, CASTELLAZ 6, DE CET 1, ZAMPIERI -, FERULA 2, LUCA -, PINALI 6, ZATTA A . 2, ZADRA -, ROSSIN -, RAMADANI 2, SEGAT 8

Commento: Partita difficile contro la prima della classe, squadra molto preparata e aggressiva. I nostri ragazzi lottano alla pari per i primi 8 minuti ribattendo colpo su colpo. The Team è però squadra alla quale non puoi concedere nulla, e una serie di disattenzioni difensive creano il primo gap alla fine del primo quarto. Da quel momento la squadra si è disunita e non è più riuscita a recuperare, giocando in modo confuso in attacco e subendo la pressione avversaria.
Tutti i ragazzi sono comunque entrati in campo e hanno come sempre dato il massimo, facendo esperienza che sicuramente sarà utile per le prossime sfide.