logo-menu

Under, i risultati del weekend del 5 maggio

Il mese di maggio si apre con quattro sconfitte in altrettante partite per le nostre Under.

Di seguito tabellini e commenti delle gare del weekend:

UNDER 17 femminile

MBA Bassano 85 – Nuovo Basket Feltre 30

Score giocatori: Chemingui Lina 0,  Coceani Alessandra 8, Corvaglia Ginevra 2, Da Barp Michela 0, El Omari Salma 0, Feltrin Arianna 16 6, Franco Sara 1, Martino Clara 0, Paludetto Noemi 0, Riva Caterina 3, Scopel Giada 0, Susanetto Matilda 10

Commento: Partita molto brutta giocata dalle ragazze di Feltre senza mordente e senza trasformare in campo quanto acquisito durante gli allenamenti.
Bassano superiore sia per un paio di giocatrici sopra la norma, sia per il gioco d’assieme dimostrato.
Pagina da voltare il 18/05/2024 in casa alla Luzzo contro il Montecchio Maggiore per vedere possibilmente un gioco d’assieme migliore.

UNDER 15

Nuovo Basket Feltre 42 – Mirano 47
Risultati parziali: 9-13; 4-5; 12-14; 17-13;

Score giocatori: Casagrande F. – 4, De Marchi D. – 2,  Berton I. – 4, Colla L. – 2, Zagarola F. – 10, Buzhala V. – 2, Fantinel G. , Ceccato R. – 10, Turro A. , Mizane Y. – 5, Susanetto D. , Menini M. – 2

Commento: 1^ partita del trofeo contro il Mirano, cominciamo la partita non con la necessaria concentrazione e abbiamo un approccio molto soft forse a causa della tensione per l’importanza della partita, infatti in difesa non teniamo l’uno contro uno e facciamo molta fatica a rimbalzo a prendere la palla in maniera pulita per andare in contropiede e così facciamo una enorme fatica a realizzare punti parziale 1′ quarto 9-13. Il secondo quarto è praticamente uguale al primo con ancora più difficoltà a realizzare canestro parziale 4-7. Andiamo quindi all’intervallo lungo sul parziale 13-20 nel quale si capisce la difficoltà estrema nel tiro da fuori e la poca circolazione della palla in attacco. Nel 3′ quarto facciamo fatica a ricucire il vantaggio nel quale non riusciamo mai a dare un break di 2-3 canestri consecutivi che ci potrebbero dare fiducia e “girare” la partita così tra alti e bassi concludiamo anche il quarto con il parziale negativo di 12-14. Nel 4 periodo dopo aver condotto la gran parte del quarto in sofferenza e nel quale la differenza nel punteggio si amplia fino a un -12 dopo un time out a 2 minuti circa dalla fine abbiamo una reazione nervosa nel quale dimostriamo che non ci stiamo a perdere e infatti in poche azione arriviamo a -3 sul (42-45) a pochi secondi dalla fine. Ma il coach della squadra avversaria chiama minuto e organizza il finale con falli sistematici nostri e viaggi in lunetta degli avversari concludendo il periodo sul 17-13 fissando il punteggio finale su 42-47. Bella reazione anche se tardiva se fossimo stati così determinati ad inizio dell’ultimo periodo la partita avrebbe avuto un finale sicuramente diverso.

UNDER 15

Nuovo Basket Feltre 23 – Att. Motorie la Torre 65
Risultati parziali: 4-21; 7-18; 5-18; 7-8;

Score giocatori: Kurti K. , Fantinel D. –, Federici S. , Cecchin K. – 2, Vettorello R. –, Bee M. –, Buzhala V. – , Tollardo A. –, Iacobet R. – 14, De Marco S. – 2, Garbin M. –, Ait Ichen Y. – 2

Commento:  Una partita iniziata subito con il piede sbagliato, dove il primo parziale 10-2 ha indirizzato il match senza alcun possibilità di invertire la tendenza. Male in difesa, dove non siamo riusciti a tenere 1vs1 con continuità, e a rimbalzo. Necessario tornare in palestra a lavorare e a riflettere sugli errori commessi per non ripetere brutte prestazioni come questa.

UNDER 13

Wildcats Motta Toronto Raptors 41 –  Nuovo Basket Feltre Minnesota Timberwolves 34
Risultati parziali: 13 – 8; 9 – 4; 12-10; 7-12

Score giocatori: CASTELLAZ 8, STRAPPAZZON -, COLLA -, ZAMPIERI -, FERULA 5, LUCA -, PULIE’ 19, ZATTA A . -l, PINALI -, DE LAZZER -, SEGAT -, RAMADANI 2

Commento: L’avversario era di tutto rispetto, visto il percorso nel girone di qualificazione e nel girone NBA JR GOLD. Nonostante questo,in un contesto quasi ostile,non giocando una buona partita con molti errori di precisione sia nel tiro che nei passaggi, causati spesso da contatti al limite, i nostri ragazzi, dal -10 all’intervallo (con solo 12 pti segnati!!)hanno saputo reagire fino a portarsi a un – 4 a 3 minuti dal termine. Alcuni errori causati dalla frenesia del finale, accompagnati da fischi arbitrali avversi, non hanno consentito di portare a termine una rimonta che sembrava alla portata .
Rammarico per una partita che, se giocata con più attenzione, più reattività e meno errori banali, nonostante alcune circostanze decisamente sfavorevoli poteva avere risultato diverso.
Da elogiare comunque il carattere di questa squadra che non si arrende mai e lotta con coraggio.